Методы усиления здоровья и ума.

Обсуждаем темы, напрямую не касающиеся нашего района.
Фёдор3
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2018, 11:35
Корпус: Не указан

Методы усиления здоровья и ума.

Сообщение Фёдор3 » 16 мар 2018, 11:42

Здравствуйте.

Представляю Вашему вниманию методы, которыми сам пользуюсь. Методы усиливают ум и здоровье. Методы полностью автономные- ничего материального или внешнего не нужно для них. (автор текста этого сообщения- я, Фёдор3.) Не оцениваю силу методов, не захваливаю.

Основной метод:

Вообразить чёрный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому чёрному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается чёрному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но..это просто цвет, без всяких посредников и отсылок.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать глубже.
Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет эффект (не захваливаю).
За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

Следующие методы дополняют действие чёрного шара, но не заменяют его: (между практиками куба и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. двадцать секунд.)

1)мысленно создать куб, состоящий только из чёрных рёбер. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 20-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба) -как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно.
Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер.
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб- одно из Платоновых тел.
► Показать

Petr78
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 май 2018, 15:50
Корпус: 3 квартал, корпус 34

Методы усиления здоровья и ума.

Сообщение Petr78 » 30 май 2018, 15:53

Спасибо)

Фёдор3
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2018, 11:35
Корпус: Не указан

Методы усиления здоровья и ума.

Сообщение Фёдор3 » 13 май 2019, 18:31

Средства для развивания:

1)Две высокочастотных радиоволны одной частоты и противофазные и с общей на эти две волны осью. Клетки они не разрушают. Белок не разрушают.

2)Белый шум эфира с радиочастоты повыше. Вероятно, эффект будет сильнее, если белый шум будет отражаться в зеркале или в двух.

3)Много небольших шаров, зеркальных внутри вовнутрь с неискривляющей зеркальной поверхностью, и матово серых снаружи,- насыпаны в куб. В каждом таком шаре находится или правильный тетраэдр из чёрных рёбер, или куб из чёрных рёбер- вершины платоновых тел не пробивают зеркальную поверхность, касаются её.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чёрный шар чуть повыше солнечного сплетения или в груди -если очень хочется кончить, но нужны силы. И отдавать себя своему шару. Иногда для полноты картины ощущать в нём пустую чёрную бесконечность пространства.

Лечь на пол на туристический резиновый коврик, головой к внешней стене дома. Подкладка на пол под рот и нос нужна чтобы класть лицо на пол не отвлекаясь на это. Немного повернуть голову вправо. Создать толстый вертикальный канал из белого света, сильно светящийся белым светом, уходящий бесконечно вниз. Себя представлять в виде бесконечного тонкого чёрного канала с мощными точечными источниками белого света через каждый сантиметр примерно. Стать самим этим тонким каналом и лететь по нему вниз, -чтобы этого достичь нужно концентрироваться на точечных источниках света, в этих точечных источниках света пропадает бытие "пунктирно"- нужно отрешаться от бытия там пунктирно- то быть, то не быть и тогда можно остаться самим каналом и пролиться бесконечно вниз по нему через светящиеся точки его, единство светящихся точек между собой- они порталы друг в друга, этот канал- граница бытия и небытия. Как добывать жизнь, бытие на глубине, в почти полном отсутствии пространства и жизни -
1)мощность свечения источников белого света в канале.
2)утолщить канал и Максимально увеличивать свечение каждого кубосантиметра канала- этой толстой вертикальной трубы. В этом толстом белом канале нужна полная готовность улететь совсем далеко и лететь вниз с бесконечной скоростью- навечно потерять связь с любым конкретным местом и полностью перестать быть.
Стать придатком небытия навечно. Практически полное отрешение от человеческих целей и планов и от всего человеческого сознания. Если мешают отрешиться- усилить глубину, мощность и скорость отрешения, и преодолевание страха- для скорости.
Царство Иартод. Царство Аиво.
Забить на всё и жить на притоке кармы за давление.

Про развивание возле солнца. (Те люди, которых освободили с Земли имеют право развиваться возле солнца.) Нужно помогать себе полностью распадаться каждый миг. С течением времени боль уменьшается поскольку камера не приближается к солнцу. Там в камере состояние в большей мере спящее, чем бодрствующее. Сильная боль только первое время, потом появляется какое-то отрешение и плюс отрешает сон. Скучно в камере не будет- в том состоянии можно улавливать желаемые идеи из измерения третьей чакры бытия, и приходят известные гости. И после того как закрыли в камере -уже совершенно не важно какая будет боль- полная неизбежность её. И чем сильнее боль, тем сильнее она усыпляет. То развивание -это отдых, при котором не устаёшь отдыхать. Там можно просто существовать как камень, почти не чуствуя потребности в чём-либо.
Урывками добывать облегчение давления.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обязательное условие владельцев Земли: для освобождения с планеты Земля необходимо, чтобы в человеках Земли было подсознательное желание секса определённой силы. (я, Фёдор3, не отношусь к владельцам Земли и не работаю в их системе. Я просто передаю. Но некоторые работают в их системе, чтобы убыстрить достижение силы желания.)

Потная и доведённая до исступления, кричащая от чуств Богиня. Прожигаемая любовью. Чтобы орала до максимума и прооралась. В сексе главное в порядке приоритетности: отдавать себя, мощность потока любви из члена, концентрироваться на первой чакре, которая-источник потока из члена- Для практикующего чёрный шар: Красно-белый поток любви из члена закручен в двойную спираль с очень частыми витками, и поток этот вращается вокруг своей продольной оси с максимальной скоростью. Белый цвет потока- белый свет яркий. Также белый свет прожектором изо рта.

Позволять желанию секса проходить вглубь сознания, вверх по позвоночнику.
Позволить прошедшему вглубь желанию секса разрушить всего себя.
Вобрать поглубже всё, что в ауре и протащить взятое наверх и вглубь. -раздвигая центральные каналы осознавания себя. И опуская их верхние части вниз, а нижние вверх. В каждом уровне сознания свой такой канал.

Совмещение с астральным человеком противоположного пола: от чёрного позвоночника отходят чёрные прямые отдачи себя человеку который в вас, от чёрного центра мозга и верхней срединной части мозга отходят такие же прямые. При концентрации на отдаче себя прямые отходят от всё более глубокого уровня сознания, от всё более верхней части позвоночника.

Чувство- это и есть сама отдача себя, любофь. Большая отдача себя только и возможна при глубоком единстве сознаний. Чем более развитое чуство, тем больше тяга к его реализации. Лучше всего желание секса растёт на любви. -желание секса с объектом любви -персонифицированного и достаточно сильного желания секса достаточно для освобождения с Земли. После освобождения с Земли человека перемещают на другую планету Империи: "Ванозатио", где астральные люди с той же интенсивностью будут повышать в нём рост желания секса.


Вернуться в «Беседка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя